Dreamparts are always 5 star Communication can be difficult as of time difference but they aways get back to you Postage is aways good tracking as soon as possible, never been damaged. I or... Se mere
Pièces commandées début janvier et arrivées avec 1 semaine de retard mais dans de très bonnes conditions (emballage de protection). Très bon rapport qualité/prix. je recommande sans problème ce site.... Se mere
Jag har beställt hos detta företag en långsadel och ett avgassystem båda handgjorda i Thailand som har en fantastisk kvalitet .. och allt har varit till belåtenhet även om det tar lång tid att få v... Se mere
O material é excelente, de qualidade superior. Lamentável é estar um mês à espera que o material seja desalfandegado e entregue pelos correios. É uma vergonha o que se está a passar com as encomen... Se mere
Dreamparts est une société française de vente en ligne de pièces et accessoires pour la moto et son pilote. Elle a été fondée en 2017 par 2 professionnels de la pièce détachée et de la moto. Avec plus de 20000 références, Dreamparts vous propose le plus grand choix de pièces adaptées à votre véhicule. Dreamparts est animée par une équipe de spécialistes qui partage avec vous la passion du deux roues.
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Fast delivery and quality product excellent customer service too on WhatsApp 😊

Besvarelse fra Dreamparts
Commande réceptionné en 15 jours, pièces bien protégées via l’emballage (on connait la douceur légendaire des livreurs) .
Prix très intéressant par rapport au prix en concession et la qualité est là.
SAV au top, j’ai eu des réponses très claires à mes questions concernant le montage des pièces.

Besvarelse fra Dreamparts
Parfait, super contact, mes articles sont arrivés rapidement et en parfait état 👌🏼 Je recommande ✅🤙🏼

Besvarelse fra Dreamparts
Please note this company is unreliable. After an order, no follow-ups and no delivery on the horizon. Avoid ordering there.

Besvarelse fra Dreamparts
ARNAQUE - ARNAQUE -ARNAQUE Bonjour les amis , je vous informe que cette société est une arnaque faites très attention ! J'ai passer commande de 600 euros tout mes articles était en stock au final il me dit que 2 articles ne sont pas en stock et me propose un avoirs avec 5% supplémentaire que je refuse bien sur . A ce jour aucune commande reçue et aucun remboursement ! Attention quand j'ai pris contact au débu il répond dans les 10 minutes maintenant j'ai une réponde pour me baladé toute les 48h . Faites attention !
SCAM - SCAM - SCAM Hello friends, I inform you that this company is a scam, be very careful! I placed an order for 600 euros, all my items were in stock in the end, he told me that 2 items were not in stock and offered me a credit note with an additional 5%, which of course I refused. To date no order received and no refund! Be careful when I contacted the beginning he answers within 10 minutes now I have an answer to walk around every 48 hours. Pay attention !

Besvarelse fra Dreamparts
I wanted to return a brown seat for my Honda Monkey as it was too small compared to the stock seat (and the picture of the bike on the internet site), but the shop won't accept returns. That's a lot of money, almost 200 EUR. That's a bad policy, so cannot reccomend this shop for anyone!
P, (Denmark)

Besvarelse fra Dreamparts
Colis reçu bien emballé et équipe réactive aux messages

Besvarelse fra Dreamparts
Commande passée il y a plus d'un mois.
L'encaissement a été rapide..
J'attends des nouvelles de ma cde .
Le goût du plaisir est en train de passer.

Besvarelse fra Dreamparts
Parfait en tout point, communication avec Messenger efficace, Pour ma part toutes les questions apportées furent traité avec rigueur et immédiateté.
Mise à disposition du numéro de tracking, aussitôt le colis envoyé.
Rien à redire !
Je recommande promptement Dreamparts

Parfait ,tout simplement.
Cependant,la livraison est un peu longue .
Sinon RAS

Besvarelse fra Dreamparts
SAV décevant. Je ne passerai plus de commande chez eux.

Besvarelse fra Dreamparts
Contenu conforme à la commande. Bien emballé, délai de livraison ok.
Pas super content des réglages d'usine de l'ECU mais le kit de maintenance et les joints sont bien.

Besvarelse fra Dreamparts
Parfait, propre et rapide et le petit détail sympathique sur le colis ;-) (Attention client breton) j'ai adoré ;-) Merci

Besvarelse fra Dreamparts
Au vu de l'état très détérioré du colis, j'ai eu peur pour la pièce mais celle-ci était intacte .Montage pas difficile heureusement car la notice n'est pas traduite en français .La pièce correspond au descriptif mais parait fragile de constitution.

Besvarelse fra Dreamparts
J ai mis 3 étoiles car le prix a été modifié de 9€ après que j ai eu payé m commande de 150€ car les frais de transport avait augmenté entre temps
Cependant j ai reçu ma commande au bout de 15 jours ce qui est tout à fait honorable
Des produit de qualité qui s adapte parfaitement sur mon Monkey 125
Il est aussi possible de communiquer par mail avec ce site , il réponde très rapidement

Besvarelse fra Dreamparts
Produit conforme à ce que j'avais commandé, très sérieux. Nickel