docteur-benhamou.com Anmeldelser 37

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le docteur Benhamou a réalisé mon augmentation mammaire au mois de février . Dès la 1ere consultation, mon choix du chirurgien s’est porté sur lui, car il su comprendre mes attentes en m’apportant t... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai eu une expérience exceptionnelle avec le Dr. Benhamou. J'ai subi une intervention et je suis extrêmement satisfait des résultats. Dr. Benhamou est un professionnel compétent, attentionné et à l'... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande à 100 % cet institut, le docteur Franck Benhamou est très professionnel et très compétent. Il arrive à rassurer le patient tout en expliquant parfaitement l'opération. Je m'y suis senti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Plastikkirurg

Skrevet af virksomheden

Chirurgien Qualifié spécialiste en Chirurgie Plastique, Reconstructrice & Esthétique, le Docteur Franck Benhamou vous accueille à Paris

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Très bon chirurgien

Très bon chirurgien, très gentil, qui aime son travail. Sans parler de l’accueil impeccable au cabinet. Je vous le recommande à 100%

8. april 2023

Bonjour Jamiroquai,
Merci beaucoup pour recommandation!

✅✅✅✅

It’s a excellent company, with a good professionalism

16. august 2023

Bonjour Isaac,

Merci pour votre retour!

Super chirurgien !

30. august 2023

Merci pour votre retour.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’est un super chirurgien je vous le…

C’est un super chirurgien je vous le recommande, un docteur qui apprécie son métier et est à l’écoute, pro dans son travail et rassurant. Merci à vous Dr. Benhamou 👍

26. juni 2023

Bonjour Olivia,
Merci beaucoup pour ce chaleureux retour Cordialement,

Le meilleur chirurgien

Le meilleur chirurgien.
Je me sens revivre avec ma poitrine, je faisais du A et je suis passée à un bonnet C. Le résultat est naturel, je redécouvre un amour pour mon corps.

24. juli 2023

Besvarelse fra docteur-benhamou.com

Merci beaucoup pour votre retour !

Le meilleur chirurgien de Paris
Toujours à l’écoute et d’une douceur incroyable
L’accueil toujours très chaleureux
Je recommande sans aucunes hésitations

18. juli 2023

Bonjour Céline,
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravi que vous soyez satisfaite du résultat de votre intervention de chirurgie esthétique. Cordialement,

Entièrement satisfaite

Le docteur BENHAMOU est incroyable. Je lui ai fait confiance pour deux interventions et je n’ai pas été déçue. Il est à l’écoute, bienveillant et le suivi est également de qualité.

16. marts 2023

Bonjour Estelle,

Merci infiniment pour votre retour!
Votre satisfaction est la mienne.

Excellent praticien

Excellent praticien, le docteur Benhamou es très à l'écoute et prend le temps nécessaire pour me conseiller à chacune de mes visites au cabinet.

15. januar 2023

Besvarelse fra docteur-benhamou.com

Je suis ravi que vous soyez satisfaite . Merci encore pour ces aimables compliments.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande les yeux fermés le Dr…

Je recommande les yeux fermés le Dr Benhamou. Empathique, avenant, à l écoute de sa patiente. Toujours disponible si besoin d être rassuré, joignable facilement. Ne recommande aucun acte surplus, un vrai chirurgien humain et non pas comme parfois certains chirurgiens qui sont plus "calculatrice et rendements " qu' humains! Doux, expert, une vision du corps, de l esthétique comme pas d'eux. Il sublime les corps, le moral et les coeurs.

11. december 2022

Besvarelse fra docteur-benhamou.com

Je suis ravi que vous soyez satisfaite. Merci encore pour ces aimables compliments.

Le meilleur chirurgien de Paris

Le meilleur chirurgien de Paris, un résultat parfait et surtout un suivi sérieux. J’ai recommandé ce Docteur à plusieurs amies qui sont plus que satisfaites ! Honnêtement les yeux fermés un chirurgien de confiance et de qualité

20. maj 2022

Bonjour Myriam,
Merci infiniment pour ce retour et votre recommandation!

Le renouveau

Cette intervention de chirurgie esthétique a changé ma vie, m’a donné un nouvel élan et enfin confiance en moi .

19. juli 2022

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup pour votre retour.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci docteur Benhamou pour votre…

Merci docteur Benhamou pour votre professionalisme, votre honnêteté et votre bienveillance .. je suis ravie du résultat de mes séances de plex R ainsi que mes injections d acide et de botox . A très vite pour d autres soins

23. juni 2022

Bonjour Dominique,

Merci pour votre retour. Ravi que vous soyez satisfaite du résultat de vos séances de Plex R ainsi que vos injections d'acide hyaluronique et de botox.

Très à l’écoute et de très bon conseil

Très à l’écoute et de très bon conseil
Merci docteur.

30. november 2022

Bonjour Malek,

Merci pour votre retour.
Conseiller au mieux mes patients est primordial pour obtenir des résultats satisfaisants.

Médecin à l’écoute

Médecin à l’écoute, très professionnel et compétent,
J’y retourne régulièrement, c’est un indispensable pour moi

3. november 2022

Besvarelse fra docteur-benhamou.com

Merci pour votre retour ainsi que votre fidélité!

Docteur benhamou …

Docteur benhamou est un chirurgien exceptionnel. Toujours à l'écoute et d'excellent conseil.
Son travail est minutieux et très naturel. De l'orfèvrerie pure. Merci docteur benhamou.

26. oktober 2022

Bonjour Imene,

Je vous remercie pour ce chaleureux retour qui me va droit au coeur.
La satisfaction de mes patients est pour moi une priorité.

Dr Franck Benhamou

Læs mere om andre typer anmeldelser.