Se, hvad kunderne siger
Il dottore che ha seguito mio figlio per un problema di palato stretto si è dimostrato preparato e cortese in tutti i passaggi del trattamento che si è risolto con un risultato ottimo. Ottimo anche... Se mere
Personale molto gentile e professionale, molto disponibile a venire incontro alle esigenze del paziente!! Inoltre aggiungo il Dottor Moro per quanto mi riguarda è il TOP!!!!!
Precisi,puliti e ordinati ma alcune volte le esigenze del cliente non le calcolano minimamente,interessa solo che tu faccia il pagamento (questo è quello che mi hanno fatto capire dai loro comportam... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.
Kontaktoplysninger
Via Luigi Galvani 6, 31027, Spresiano, Veneto, Italien
- 0422 881130
Har besvaret 78 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Lo consiglio
Sono cliente Dentalcoop da molti anni, ho sempre trovato disponibilità e professionalità, sia tra gli ambulatori che in segreteria. Ho testato dalla più semplice igiene, ad otturazioni, estrazioni, impianti dentali...tutto realizzato correttamente.
Mi sono sentita a mio agio,il personale…
Mi sono sentita a mio agio,il personale è stato molto gentile ... mi sono stati d'aiuto quando ho avuto un' urgenza !
Dottore preparato e cortese
Ottimo anche lo staff in generale.
Puntualità e cortesia e grande…
Puntualità e cortesia e grande professionalità! Grazie
IMBARAZZANTI
Oltre due mesi per provare a fissare un appuntamento per delle cure APPROVATE tramite voucher, la richiesta al fondo è stata fatta direttamente da loro (comodissimo, ma senza fornirmi alcun preventivo ed alcuna stima di spesa totale) e successivamente è stata accettata per una parte delle cure (l'altra richiesta è ancora in lavorazione a detta loro).
Ho chiesto di poter procedere intanto con le cure approvate, ma mi è stato detto che sarei stato contattato dalla responsabile in merito, cosa che non è mai avvenuta.
Ad ogni mia ulteriore telefonata per avere delucidazioni mi vengono ripetute sempre le stesse cose: "ha ragione" "la facciamo ricontattare entro qualche ora" "lascio un appunto" "deve parlare con la responsabile che al momento è impegnata".
Credo che se mai mi contatterà sarò emozionatissimo....
Sembra una presa in giro.
Sembra un segno di poca trasparenza, di poca professionalità e di poco rispetto per un cliente.
La prima impressione è di trovarsi…
La prima impressione è di trovarsi nello studio di Mastrotta(quello dei materassi). Il resto al minimo imprevisto lo scoprirete da soli. Mai più neppure "aggratis" imho Mood.
Lavoro rifatto diverse volte con lo…
Lavoro rifatto diverse volte con lo stesso risultato pasta li leva è un continuo male
Tempistiche
Ottimo rapporto col medico e lo staf, tempisti che e flessibili, ottima esperienza
Dentalcoop Spresiano
Tutto il personale, medico, paramedico e amministrativo è preparato e molto gentile e premuroso, il paziente si sente rassicurato ed accolto con cura.
Team professionale
Team professionale, puntuali, insomma una bella squadrata veramente.
Esperienza positiva
E' da tanti anni che sono cliente dentalcoop spresiano.
Esperienza positiva, organizzazione buona e il personale é preparato, simpatico e disponibile.
Precisione
Personale cordiale disponibile e meticoloso nel loro lavoro. I lavori eseguiti sono precisi e ben effettuati.
Lo studio Deltalcoop di Spresiano (TV)…
Lo studio Deltalcoop di Spresiano (TV) è ben strutturato, con operatori eccellenti. Il dentista assegnatomi, il dott. Moro è veramente professionale.
Esperienza molto negativa
Esperienza molto negativa, un medico che si dimentica di fare le foto per il lavoro che ha fatto e di fretta mi apre le labbra senza guanti.
Mi mettono in preventivo un perno quando il perno era già esistente...
Ottenuto il rimborso dopo un mese e mezzo e perché mi sono accorto io che non avevano fatto anestesia per l'inserimento del perno.
Direi vergognoso.
tutto il personale molto gentile…
tutto il personale molto gentile qualificato , ti fanno sentire a tuo agio .
Professionisti
grazie
Puntuali e professionali
Esperienza molto positiva
puntualità e professionalità
Professionali,accoglienti bravi tutti!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.