Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

War unsere erste Erfahrung und mit einem sehr positiven Ergebnis. Die Kundenwünsche sind zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt worden. Danke für die persönliche - gute - Betreuung. Auswahl und Q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Möglichkeit Geschenkboxen für größere Gruppen wie Mitarbeiter oder Kunden zu erstellen, sehr praktisch und zeitsparend. Kundenservice ist ebenfalls top und sehr zuvorkommend. Vielen Dank und wei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herzlichen Dank für eine rasche und sehr freundliche Bearbeitung und ihre Rückmeldungen. Von Seiten ihres Unternehmens ist die Abwicklung zeitgemäß veranlasst worden. Leider ist die Zusammenarbeit mit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toller Webshop mit vielen individuellen Produktmöglichkeiten. Dennoch übersichtlich und man sieht sofort, was noch in den Korb passt oder nicht. Des Weiteren ein zuvorkommender Kundenservice. I... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med gavekurve
  2. Gavebutik

Skrevet af virksomheden

Hinterlassen Sie bei Ihren Mitarbeitern, Kunden oder Geschäftspartnern einen bleibenden Eindruck und kreieren Sie mit Componata Incentives, die Sie von der Konkurrenz abheben lassen. Wir sind ein hochspezialisierter Anbieter für stilvolle Präsente und unterstützen Sie gerne während des gesamten Prozesses. Lassen Sie sich von Componatas Bewertungen überzeugen, in denen unsere Kunden ihre Erfahrungen teilen. Gerne berät Sie Componata um ihr individuelles Präsent in Szene zu setzen, dabei gibt es keine Mindestbestellmengen und auch große Mengen können wir problemlos zusammenstellen und direkt an Sie oder den/die Beschenkten versenden. Componata übernimmt dabei die komplette Abwicklung!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besondere Geschenkbox mit persönlicher Karte

Man kann eine besondere Geschenkbox mit persönlicher Karte nach dem individuellen Geschmack des zu Beschenkenden zusammenstellen, die sich auch bestens für den Versand eignet.
Die Abwicklung sowie der Versand erfolgten sehr schnell.

5. september 2024

Absoluter TOP-Geschenke Service

Absoluter TOP-Geschenke Service: Professionell, zuverlässig, hochwertig. Besonders hervorzuheben ist der optimale online-Bestellvorgang, der es sehr einfach macht, sich zurechtzufinden, und dass man auch persönlich kompetente Mitarbeiter erreicht, falls es etwas zu besprechen gibt.

30. juli 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Verpackung mit dem Logo ist bei…

Die Verpackung mit dem Logo ist bei einigen Boxen durch die Lieferung zerrissen und konnte nicht genutzt werden. Wir haben von Componata eine Nachlieferung erhalten und alles wurde geklärt.

6. maj 2024
Componata-logo

Besvarelse fra Componata

Sehr geehrte Wiebke Boucher,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, welche ich zur Prüfung an unser Versandteam weitergegeben habe. Es tut uns leid, dass bei einem Teil der Lieferung der Schuber beschädigt wurde. Der Schuber dient unter anderem dem Schutz der schwarzen Geschenkverpackung während des Versandes. Diese wurde offenbar auch nicht beschädigt.

Gerne haben wir Ihnen kostenfrei eine entsprechende Anzahl Schuber nachgesendet, sodass Ihr Logo wieder einen angemessenen Platz findet.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Componata-Team

Zuverlässigkeit

Es war nicht nur eine ausgesprochen gute Qualität sondern wurde auch noch immer zuverlässig genau dort hin geliefert und genau zum angegebenen Zeitpunkt !

10. november 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

5 Geschenksets gekauft

5 Geschenksets gekauft , davon 2 verschmutzte Präzenzverpackung,sowie 1x "Hochwertiger Box" (lt.Werbung) ist Klappdeckel auf ca. 5 cm eingerissen

2. november 2023
Componata-logo

Besvarelse fra Componata

Sehr geehrter Uwe Ahrens,

entschuldigen Sie bitte, dass die Präsentboxen nicht unversehrt bei Ihnen zugestellt wurden. Sie bestehen zwar aus stabiler Buchbinder-Pappe, sind aber im Einzelfall auch nicht vor Transportschäden durch unser Versandunternehmen gefeit. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir Ihnen Ersatz zukommen lassen können.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Componata

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.