Très satisfait du résultat
Très satisfait du résultat. Pablo a créé une vidéo professionnelle, claire et engageante pour ma plateforme DataCertification.fr. Communication fluide, travail soigné et très bonne coopération. Je recommande.
Un grand merci à Palbo pour son super travail !
Très à l’écoute, réactif, dynamique et professionnel.
Je suis très satisfait de la vidéo réalisée. Merci encore !
Nous avons eu une très bonne expérience avec Coda Agency. Pablo a été très à l’écoute, réactif et professionnel tout au long du projet.
Il a vite compris le concept de Viatous et a su le retranscrire avec justesse, aussi bien dans le message que dans le rendu visuel. Le travail final est très beau et nous sommes vraiment très satisfaits.
Merci encore à Pablo pour son sérieux et la qualité de son travail.
Super résultat. Le brief a été compris très rapidement avec une livraison très rapide et dans l'esprit que j'avais en tête.
Excellente expérience du début à la fin !
J’ai fait appel à Pablo pour la réalisation d’une vidéo afin de présenter mon agence immobilière Tech Immobilier, et le résultat est tout simplement super !
Très à l’écoute, réactif, force de proposition et respect des délais je recommande les yeux fermés !
We had an excellent experience working with coda agency on our app’s explainer video. Pablo was incredibly responsive throughout the entire process.
What stood out the most was the unlimited retouching, which gave us the flexibility to refine every detail until the video perfectly matched our vision, which made a huge difference and ensured we ended up with the exact video we needed for our app.
Highly recommended for anyone looking for a team that cares about getting things right!
Super communication, Super boulot, Pablo est sérieux et rapide je recommande ++.
Je suis tres contant de la prestation.
Super agréable de travailler avec cette agence. L'équipe est très flexible, et fourni un travail efficace et de qualité. On peut compter sur eux !
Je suis Antoine, créateur du projet DoozyJo. J’ai collaboré avec l’agence Coda et particulièrement avec Pablo sur plusieurs projets — toujours un vrai plaisir !
Pablo est une force de proposition en création audiovisuelle : compétent, disponible et à l’écoute. Il comprend vite les besoins et livre des résultats qui dépassent les attentes.
Je recommande vivement Pablo et l’agence Coda pour leur professionnalisme et leur créativité !
Quality and responsiveness are the two words that best describe Coda Agency. A great experience — I highly recommend them.

Besvarelse fra Coda Agency
J’ai eu recours à l’agence pour faire des vidéos. Travail de super qualité. Je recommande totalement. Merci encore.

Besvarelse fra Coda Agency