Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kann "fast" nur positives berichten! Bestellt habe ich einen B-Ware Auspuff, beim Versand wurde allerdings etwas durcheinandergebracht (das ist der negative Teil), kann aber passieren... Nun wurde... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle und gute Bearbeitung. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Auch in Sachen Kundenservice sehr zu empfehlen. Es wurde bei einem Problem sehr schnell und einfach geholfen un... Se mere

2,4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich könnte meckern - bin aber (sehr) zufrieden!

Ich habe zwei Mal, in einem Abstand von 4 Jahren bei Cobra Exhaust bestellt. Die erste Bestellung (frühjahr 2021) war ein SC3 Blackseries für eine SV 650. In dem Sinne, keine größere Extrawurst oder Sonderwünsche.
Der Auspuff war inmerhalb von nichteinmal einer Woche bei mir und ich hab mich wie ein Kleinkind gefreut. In der Verpackung war sogar ein kleines Goodie (Schlüsselband).
Anbau in Bezug auf den Auspuff und das Verbindungsrohr, auch absolut problemlos und der Sound von dem Auspuff ist einfach TOP!

Mitte 2025 folge die zweite Bestellung. Ein SPX Blackseries für eine GSX 1250 FA.
Nach zweiter Bestellung, sind mir beim Stöbern durchs Netz dann einige negative Bewertungen zu Cobra Exhaust aufgefallen, die ich zum Teil (leider) bestätigen kann. Zu dem Zeitpunkt waren diese für mich aber nicht nachvollziehbar. Denn bis dato habe ich nur Positives mit Cobra verbunden.
Zwei Wochen nach der zweiten Bestellung, hatte ich leider immernoch keine Versandbestätigung erhalten, woraufhin ich mich freundlich an den Support zu wendete, wo denn meine Bestellung bleibt. Innerhalb weniger Stunden wurde mir mit einem 2-Zeiler geantwortet, dass diese aktuell noch in Bearbeitung sei und in 2-4 Tagen versendet wird.
Leider war dies nicht der Fall. 11 Tage bzw. 8 Werktage später, schrieb ich erneut an den Support, mit der erneuten Nachfrage über den Verbleib meiner Bestellung. Dieses mal mit etwas schriftlichem "Nachdruck" bezüglich Fristen und co. Hierauf wurde nicht mehr geantwortet und ich hatte bereits Sorge, weitere Maßnahmen ergreifen zu müssen.
Doch 4 Tage später erhielt ich eine Versandbestätigung und einen weiteren Tag später hielt ich bereits den Auspuff in der Hand (ca. Einen Monat! nach meiner Bestellung, statt angegebener 2 Wochen...). Etwas getrübt durch den Verzug , aber das Warten hatte sich gelohnt! (Auch wenn dieses Mal kein Goodie dabei war)
Auspuff sah super aus und ließ sich genau wie beim ersten Mal Problemlos montieren. Einziges Manko - eine Lasche für den Endanschlag des Hauptständers war zum Serientopf ca. 1-2cm versetzt, aber "funktioniert". Sonstige Passformen von Verbindungsrohr als auch Topf sind so wie ich mir das vorstelle - Plug'n Play. Sound, auch astrein!

Bei beiden Auspüffen bin ich mit der Verarbeitung wirklich zufrieden. Diesbezüglich kann ich einige Bewertungen leider nicht nachvollziehen.
Was den Support und Kundenserviece angeht, jedoch schon. Als Kunde, der mittllere, dreistellige Summen für einen Auspuff bezahlt, erwartet man eine gewisse Reibungslosigkeit und möchte seiner Ware weder hinterherlaufen, noch die Befürchtung haben, dass diese nicht passen könnte. Wenn denn mal etwas sein sollte, kann man sich als Verkäufer / Produzent ja auch aktiv melden - vonwegen Lieferengpass, Probleme bei der Bearbeitung oder Beschichtung, Probleme mit der Beschaffung von Maßen oder technischen Zeichnungen, Ausschuss, Azubi hat's verkackt...etc.
Ich komme selbst aus dem technischen Bereich und Verstehe, dass es vermeintlich Kleinigkeiten gibt, die den Ablauf extrem verzögern können. Das soll aber keine Ausrede stellen, hinsichtlich der Kommunikation, seitens de Lieferanten.

Also würde ICH erneut bei Cobra Exhaust bestellen?
Aktuell - JA!
Immerhin sind beide Bestellungen bei mir angekommen und es geht hier immernoch um absolute Luxusgüter.
Die Qualität, die Optik und der Sound sind es mir wert!
Das kann ich ruhigen Gewissens behaupten, nachdem beide Auspüffe bereits eingefahren sind.
Ich habe beobachtet, dass der Ruf und die Kundenzufriedenheit von Cobra Exhaust in letzter Zeit abnimmt, hoffe aber sehr für das Unternehemen, dass sich der Trend wendet. Alleine für meine Zukünftigen Maschinen...

Allen allzeit eine gute Fahrt.

19. juli 2025

Einfach nur doof

Auf der Webseite steht, dass sie komplette Auspuffanlage aus polierten Material bestünde, das entspricht nicht der zu gesandten Ware. Der Kundendienst war sehr unfreundlich und hat auch nicht geholfen, das Problem zu lösen. Man könne ja nur aussuchen ob der Endschalldämpfer poliert sein oder nicht. Für über 1000 € für so eine Auspuffanlage, finde ich, ist das eine Frechheit. Mal abgesehen davon, dass auf der Webseite ja anscheinend nicht mal die Wahrheit über das Material steht.

7. april 2026

Lasst die Finger davon!

Lasst die Finger davon!! Keine Passform, keine Kundenzufriedenheit, keine Qualität. Reklamation obwohl die Anlage nicht passt und für den Straßenverkehr nicht zulässig ist, wird nicht angenommen. Ständige Ausreden, wenn sich überhaupt mal jemand meldet. Bitte passt auf.

17. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hab mir da einen Auspuff gekauft

Hab mir da einen Auspuff gekauft. Der auf der Website richtig gut ausgesehen hat. Dann kann er an und sah richtig schlecht aus! (Gut verarbeitet) aber von der Bauform komplett anders.
Reklamationen mag die Firma auch nicht wirklich. Da hat man nur Ärger! Berufen sich auf ihre AGB s und das die Fotos nur Beispiele wären! Da drunter verstehe ich( andere Farbe , Anbauteile, Materialien…) aber keine andere Form wie abgebildet!
Ich werde da nie wieder was kaufen!
Schade dass man hier keine Fotos rein stellen kann!
In meinen Augen voll die Betrüger!

1. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Worst customer service ever...

Worst customer service I have experienced. You can't communicate with these people. You could write a whole paragraph and ask multiple questions and they still manage to write back with just one short sentence with not more than 5 words. It's like they don't even want to be helpful and sell their products.

25. august 2025

Minderwertig und unprofessionell

Ich habe mir 2019 eine Komplettanlage bestellt und diese wurde auch relativ zügig geliefert.
Allerdings fingen die Probleme quasi bei der Installation schon an. Man musste mit Gewalt den Krümmer anbringen, dann sind die Schellen zu klein fü den gelieferten Durchmesser, dann schmolz meine Verkleidung davon weil der Krümmer schlichtweg nicht passt.
Anfang der zweiten Saison verabschiedete sich der DB-Killer von ganz alleine. Alle drei Schweißnähte gerissen. Wurde auf Kulanz repariert. 3 Monate später das selbe.
Daraufhin bestellte ich einen anderen Endtopf, da ich zu faul war den Krümmer wieder auszubauen und einen neuen zu verbauen. Der neuen Endtopf kam ohne Anschlussstück. Dieses wurde jedoch auf der Bestellung mit aufgeführt. Erst nach ewigem hin und her über den Service wurde wir das Rohr nachgesendet. Dann kam, wenig überraschend, das selbe Problem: Die Schellen passen nicht.

Ehrlich Leute: Spart euch den Ärger und das Geld. Made in Germany sind hier anscheinend nur die Probleme.

13. august 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kann "fast" nur positives berichten!

Kann "fast" nur positives berichten!
Nun wurde mein eigentlich bestellter B-Ware Auspuff, der ebenfalls an eine falsche Adresse ging, nicht wiedergefunden.
Kurzerhand wurde mir ganz problemlos und sehr schnell ein neuer unbeschädigter Auspuff zum gleichen Preis der B-Ware zugesand, von daher alles Supi!!!
Auspuff sieht übrigens super geil aus und macht einen sehr hochwertigen Eindruck!

9. juli 2025

Bearbeitung / Ablauf / Service TOP sehr zu empfehlen

Sehr schnelle und gute Bearbeitung.

Die Lieferung war schnell und unkompliziert.

Auch in Sachen Kundenservice sehr zu empfehlen. Es wurde bei einem Problem sehr schnell und einfach geholfen und das kostenlos (Nachsendung von Ersatzschrauben wegen Fehlerhafter Montage die bei der Probefahrt verloren gingen).

25. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Standardprodukte werden als angebliche…

Standardprodukte werden als angebliche "Einzelfertigung nach Kundenspezifikation" verkauft. Darauf berufen sie sich, wenn man ein Produkt zurück senden möchte. Rückgaben werden mit dieser Begründung ausgeschlossen. Absolute Frechheit und nicht akzeptabel.

6. maj 2025

08 GSXR 1000 Slipon Exhaust

SP COBRA SPX Slipon full titanium finish

Quality is what i was expecting, really decent for the price. Looks great, sounds great even with db killer (not too quiet, not too loud, just perfect)

I recommend.

15. november 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Crash bars from Cobra exhaust

I recently received the crash bars and I was very disappointed with the non existence of proper installation instructions and the finish on the bars themselves. All I received was a list of what was delivered, written in German not English which was absolutely useless to me. There was no installation instructions giving step by step instructions on how to fit in any language, but did provide a short video (useless) in Japanese!!!
The product itself while functional, had a poor finish where bolts were silver instead of black or had no domed covers to disguise the bolts giving it a Frankenstein esk look, not the desired finish.

11. september 2024

The worst ever !!

The worst ever !!!
Announcing they have stock from things they don’t, so you pay your pieces and then after two weeks on intense mail sent to ask where is the order, they are finally telling you that they don’t have information for my order pieces meaning they don’t have it in stock I suppose, then when you ask a refund, they make you a credit note of the same amount you’ve spend what the heck ? They don’t have what I need and they expect to keep my money hostage ? I filled a complaint with PayPal to request my refund

10. september 2024

Service gleich NULL

An sich ist die Anlage ganz ok, dennoch sehr dreist als ich direkt nach Bestellung storniert habe da ich doch ein anderes Model wollte, kam nach einer Woche mal die Antwort dass die Anlage schon Versand wurde. Würden die mal ihre email lesen wäre das nicht passiert. Auf die Anfrage ob man sie dann eben zurück senden kann warte ich bis heute noch auf eine Antwort… nie wieder bei denen …

11. juli 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Well the exhaust arrived in two weeks…

Well the exhaust arrived in two weeks which is reasonable, but the final looks is veru much different in compared their advertised pictures, which is why I’m not happy but it looks decent... After I put it on the bike it sounds so loud it’s annoying as hell. Even I ordered ultra quiet dB killer for 60€ extra. It’s a pity that the seller write all in German language so the communication is a whack. After next month we finally managed the situation so they sent me dB killer which not so quiet but okay... I’m not about to ever order from this shop but maybe they are better in person and not as online shop.

15. juli 2023

Kackladen

Kackladen, sämtliche e mails werden ignoriert, Anrufe ignoriert...dreist die stornierte Bestellung verschicken...aber weiterhin e mails dazu ignorieren... absoluter Bummsschuppen!!! Wegen so nem sch...e muss man jetzt zum Anwalt rennen!!!

13. januar 2024

Beschiss mit falschen Teilen

Naja, ich habe einen Standart endtopf ohne jegliche Personalisierung gekauft. Dieser war sogar 3 Tage später da, soviel zu extra nur für mich gefertigt. Dann war der Endtopf aber für das Nachfolger Modell, falsche Auspuffseite sowie falscher Rohdurchmesser. Die Firma weigert sich den Entofp zurück zu nehmen da er angeblich,, personalisiert,, ist was man auf der Seite nicht anklicken kann sondern nur in Warenkorb legen. Die Seite meldet sich nicht auf den Wiederruf und gibt auch kein Rücksendelaibel her. Anwalt ist eingeschaltet

26. juni 2023

Sehr kundenorientiert ! Danke

Ich habe eigentlich nur Informationen über eine Auspuff Anlage angefragt ! Die Mühe die sich die Jungs dort gemacht haben , sind heutzutage leider nicht mehr so oft zu finden ! Kurzfristige Hilfe und detaillierte Informationen inclusive Foto Dokumentation !
Vielen Dank für den Service !!!

5. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

If you are really not in a hurry .....

If you like email answers with 3 word sentences back you should go into this company and do buisness there
otherwise stay away from them
They take order from you but promise to much
Money refund was gladly possible

28. januar 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.