Ciao Hashi | Ganzheitliche Schilddrüsengesundheit Anmeldelser 63

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach deinem ersten freien Onlinecoaching im letzten Jahr, war ich so voller Energie und Kraft, das ich es endlich geschafft habe in die Veränderung zu kommen. Du hast mir die Kraft gegeben meinen ve... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe letzten Sommer den Stoffwechsel-Code in der Kleingruppe mit Nicole gemacht. Und was soll ich sagen - ich war und bin begeistert. Ich durfte so viel lernen und mitnehmen in meinen Alltag. D... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe Anfang des Jahres bei Nicoles Neujahrschallenge mitgemacht und habe mich danach auch für Unlimited entschieden. Ich durfte so viel Neues lernen und erleben. Sehr viele gesunde Routinen haben... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine „Influenzerin“ die authentisch, ehrlich und preislich fair ist trifft man vor allem bei Gesundheitsthemen nicht so einfach. Nicole hat sehr viel Wissen, ich habe bei ihr Ende 2024 ein Stoffwe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sundhedskonsulent
  2. Coachingcenter
  3. Ernæringsekspert
  4. Videnskabsakademi

Skrevet af virksomheden

Ciao Hashi unterstützt Hashimoto-Betroffene durch einen ganzheitlichen Ansatz dabei, ihren Körper und Geist zurück in ein natürliches Gleichgewicht zu bringen und dadurch ihr Wohlbefinden nachhaltig zu verbessern.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Nicole's Kurse sind top

Nicole's Kurse sind top! Sehr informativ, gut strukturiert und verständlich. Nicole ist außerordentlich kompetent und ich kann enorm viel aus den Zoom Calls, ihren Unterlagen und den zusätzlichen Informationen mitnehmen. Preis- Leistung ebenfalls sehr gut.
Ich kann Nicole zu 100% weiterempfehlen!

Empfehle ich zu 100%

Habe sowohl das Bootcamp als auch Metamorphose gemacht und bin absolut begeistert! Die Informationen sind sehr sehr umfangreich und auf den Punkt zusammengefasst. Die Kurse haben mein Leben stark zum positiven verändert und auch wenn die Preise kurz abschreckend sind, die Kurse sind definitiv ihr Geld wert!

Unglaublich gut!

Das Wissen von Nicole ist sehr beeindruckend und vielfältig dazu noch ihre warmherzige, strahlende und lebensfreudige Art, geben einem Hoffnung auch wieder so werden zu können.
Das Programm finde ich super nützlich um sich selbst und seinen Körper besser kennenzulernen.
Würde immer wieder ein Programm bei ihr buchen!

15. november 2024

Tolles Bootcamp

Sehr interessanter und hilfreicher Kurs, soviel Informationen die ich sonst nirgendwo vorher schon mal gehört habe

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe den Kurs "Stoffwechsel-Bootcamp"…

Habe den Kurs "Stoffwechsel-Bootcamp" gemacht und muss sagen... Mega! Richtig toll aufgebaut, die Infos bieten einen richtig guten Mehrwert und Nicole gibt einem nicht nur das Gefühl das sie für einen da ist, das ist sie tatsächlich. Sie geht gezielt auf Fragen ein und bestärkt einen mit so toller Energie das man sich direkt sehr gut aufgehoben fühlt.
Die Tipps sind auch gut umsetzbar, so das ich nach 14 Tagen 1,5kg abgenommen habe. Das erste mal seit 6 Jahren. Und es darf gerne weiter so gehen.

14. november 2024

Endlich Hilfe bei Hashi

Ich habe schon einige Kurse bei Nicole besucht. Nicole hat ein großes Wissen, das sie sehr gut aufarbeitet und professionell vermittelt. Alles wird verständlich und nachvollziehbar erklärt und man fühlt sich sehr gut begleitet. Die Kurse sind ein immenser Gewinn für die eigene Gesundheit- absolut empfehlenswert!

Die besten Hashimoto Kurse auf dem Markt

Ich habe schon einige Hashimoto-Kurse bei verschiedenen Anbietern ausprobiert. Aber ich muss sagen, dass die Kurse von Ciao Hashi mit Abstand die besten sind. Nicole hat ein umfassendes Wissen, das sie unglaublich gut vermitteln kann. Außerdem erklärt sie sehr gut, wie alles im Körper zusammenhängt und somit die Schilddrüse beeinflusst. Mit zusätzlichen Materialien wie z.B. der Blutwerte-Checkliste oder der Ernährungs-Checkliste gibt sie zusätzliche Hilfestellungen. Mir gefällt besonders der ganzheitliche Ansatz, den Nicole verfolgt. Alles kann auch nach dem Kurs auf Folien nachgelesen werden, so dass man auch nach Monaten nachschauen kann, ohne sich die Videos nochmal komplett anschauen zu müssen. So ist man gut vorbereitet, um in Zukunft mit seinem Wissen seine Gesundheit für ein besseres Leben selbst in die Hand zu nehmen.

31. december 2024

absolut empfehlenswert

Für Laien gut und nachvollziehbare Erklärungen, dabei aber wissenschaftlich fundiert. Ohne Essensverbote oder strenge Pläne, einfach in den Alltag zu integrieren und vor allem sehr Ganzheitlich gedacht und verschiedenste Aspekte berücksichtigt. Danke für diesen tollen Kurs.

29. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Zusammenarbeit mit der lieben…

Die Zusammenarbeit mit der lieben Nicole tat mir unglaublich gut. Sie hat unglaublich umfassende und vielseitige Fachkenntnisse und schafft es außerdem wunderbar, dem Menschen auf einer ganzheitlichen Ebene zu begegnen. Toll, weiter so!

9. december 2024

Ihr könnt nur gewinnen!

Ich "begleite" Nicole von Anfang an - bereits als ihr Account noch sehr viel kleiner gewesen ist und vor ihrem allerersten Kurs im Oktober 2023. Schon damals zeichnete sie sich durch ihr positives Wesen, Hilfsbereitschaft, Wissen und großes Interesse an gesundheitlichen Themen aus, sodass ich direkt beim ersten Kurs zuschlug und seitdem auch bei fast jedem weiteren dabei bin! Denn was soll ich sagen? Es gibt immer wieder neue Infos bzw. Fokusthemen, und es macht Spaß! Ich wusste vor dem Kurs auch schon so Einiges, was u.a. Hashi angeht, und trotzdem kann ich für mich so viel aus den Kursen ziehen. Nicht zuletzt deswegen, weil Nicoles Sessions auch immer Meditationen beinhalten, was auch mal etwas anderes ist und entspannend wirkt. Außerdem helfen mir persönlich sogar hier und da ein paar Wiederholungen gut, um am Ball zu bleiben. Und wenn ihr mal Fragen habt? Nicole beantwortet sie entweder direkt im Kurs (falls es ein Live-Kurs ist), oder ihr fragt sie bei Instagram oder Telegram. Die Antworten kommen sehr schnell. Des Weiteren gibt es
nach fast jeder Kurseinheit (!) noch Zusammenfassungen per Mail, was nicht bedeutet, dass Nicole nicht auch schon vor der jeweiligen Einheit entsprechende Kursmaterialien herumschickt! Also wie ihr seht: Ihr werdet rundum versorgt. Mit dem Kurs habt ihr wirklich rein gar nichts zu verlieren, sondern nur zu gewinnen! Geht für Eure Gesundheit los! Bei Nicole seid ihr dabei in guten Händen. Ach so, und was noch gesagt werden sollte: Nicole ist molekulare Biotechnologin und hat an der Uni Aachen geforscht (unter anderem Fettstoffwechsel, wenn ich mich nicht täusche?) und kommt somit sozusagen aus dem medizinischen Bereich. Also alles ziemlich gute Gründe um hier eine gute Bewertung zu hinterlassen. Ein ganzheitliches (!) 1A-Rundum-Paket, in das Nicole super viel Mühe steckt und diese Hingabe merkt man! Und das I-Tüpfelchen: Nicole ist super sympathisch, lustig und menschlich, was auf all diejenigen erfrischend wirken dürfte, die zuvor mit Ärzten zu tun hatten, welche ihnen nicht zugehört haben. In den Kursen lernt ihr selbständig etwas für Eure (Schilddrüsen-)Gesundheit zu tun. Daher: auf geht's! Ich bin gespannt auf alles, was von Nicole noch so kommen wird. :)

Sehr empfehlenswert!

Sehr gut fundiertes Wissen, einfach, verständlich und sympathisch näher gebracht. Professioneller und authentischer Auftritt. Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

Was für eine schöne Erfahrung

Ein Kurs bei der Nicole oder ein 1:1 Call sind eine Bereicherung! Sie ist mit viel Herzblut und einem hohen Maß an Professionalität dabei. Nach jedem Termin gab es nochmal eine Zusammenfassung der Themen die Behandelt wurden. Ich empfehle sie sehr gerne weiter und werde weitere Kurse bei Nicole buchen.
Vielen Dank!

4. november 2024

Nicole ist ein Herzensmensch

Nicole ist ein Herzensmensch, gestaltet ihr Bootcamp aber sehr professionell und mit viel Wissen. So schön, dass ich ihren Kanal „zufällig“ gefunden hab.
10 Sterne 🌟!

25. november 2024

Umfangreiches Wissen rund um Hashimoto und Gesundheit

Ich habe bereits drei Kurse bei Nicole besucht und jedes Mal eine Steigerung im Programm erlebt. Trotz der vielen Teilnehmer nimmt sie sich für jeden Einzelnen Zeit und setzt das Feedback aus den Kursen zielgerichtet um. Ich habe mich bei ihr immer sehr wohl gefühlt und kann ihre Kurse nur empfehlen. Seit dem ersten Kurs (Holistic Balance) haben sich mein Wohlbefinden und meine Gesundheit deutlich verbessert. Ich weiß jetzt, worauf ich bei meinen Blutwerten achten muss und wie ich mögliche Mängel erkenne. Nicole ist immer hilfsbereit und unterstützt bei Fragen. Im letzten Kurs (Metamorphose) habe ich weitere wertvolle Impulse für meine Gesundheit und mein Wohlfühlgewicht erhalten. Die Kursunterlagen sind übersichtlich, informativ und gut strukturiert. Der Austausch in den Telegram Gruppen hilft mir, mich mit anderen Teilnehmern über Themen rund um den Kurs auszutauschen und am Ball zu bleiben. Ich würde jederzeit wieder an einem Kurs teilnehmen, der mein Wissen weiter ausbaut, da Nicole mir geholfen hat zu verstehen, dass Gesundheit bei uns selbst beginnt.

2. december 2023

Absolute Herzensempfehlung

Ich habe bereits mehrere Programme von Ciao Hashi mitgemacht. Fundiertes Wissen sehr geschmackvoll aufbereitet und für jeden verständlich erklärt. Man spürt sofort, dass es ihr eine Herzens Angelegenheit ist anderen zu helfen. Ich kann euch die Programme nur Wärmsteins empfehlen. Egal ob Stoffwechsel Reset, Hashimoto Crashkurs, Stoffwechsel Bootcamp.... alles sehr verständlich erklärt. Der neuste Kurs ist der Nebennieren Ceashkurs, auch dieser ist wieder absolut gelungen.

Absolut empfehlenswert !

„Das Hashimoto-Programm von Nicole ist einfach großartig! Die klaren Anleitungen und hilfreichen Tipps haben mir geholfen, meine Symptome zu lindern und mein Wohlbefinden zu steigern. Besonders die Ernährungsumstellung hat einen großen Unterschied gemacht. Nicole geht auf alle Fragen ein und bietet echte Unterstützung. Absolut empfehlenswert!“

1. december 2024

Wahnsinnig wertvoll

Ich habe alle Crashkurse von Nicole gemacht und sie haben mir extrem die Augen geöffnet. So viele wertvolle Infos habe ich bisher noch nirgends erhalten. Mir geht es dadurch endlich wieder gut - bald ist auch das große Hashimoto-Programm dran, um das Maximum rauszuholen. Weiter so!!

1. september 2024

Begleitete Lebensveränderung

Durch das Hashimoto Stoffwechselbootcamp habe ich die notwendigen Impulse bekommen, einer langfristigen Entwicklung zu vertrauen und nochmal die Kraft aufzubringen, etwas zu verändern.
Ich bin für den gemeinsamen November so dankbar.

1. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.