Certeurope - Tinexta Infocert Anmeldelser 59

TrustScore 2.5 ud af 5

2,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour, L'accueil a été très médiocre, en contrariété totale avec un premier contact pour l'installation de la clé du site de Vitré la veille. Impression de déranger.

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Résolution très rapide mais ...j'ai dû appeler une dizaine de fois, 3 ou 4 mails et je me suis déplacé dans vos bureaux 53 rue de Chateaudun à Paris. Cordialement

Virksomhedsoplysninger

1. Softwareleverandør

Skrevet af virksomheden

CertEurope est la première autorité de certification en France, et également le Tiers de Confiance du groupe Tinexta Infocert pour la France depuis 2021. Avec plus de 20 ans d’expérience, la société se développe grâce à ses partenariats de longue date avec les professions réglementées et a pour ambition de devenir le leader du Digital Trust sur le marché français. Nous nous engageons à instaurer plus de confiance dans le monde numérique. La confiance est le fondement de toute relation réussie. Nous garantissons la sécurité des transactions digitales en proposant des outils pour certifier l’identité des individus, des organisations et des objets, ainsi qu’en développant des solutions sécurisées pour interagir.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Décevant

Impression de déranger.

13. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J' ai pris un rendez vous il y a 3…

J' ai pris un rendez vous il y a 3 semaines pour une signature avec certificat , le jour du rendez vous , à l' heure précise micro et caméra ouverts , personne au bout de 48 minutes d' attente , j' ai abandonné!
Tout cela pour un service accessible gratuitement par France Connect + que j' ai finalement pu activer ! Arnaque complète ! J'ai demandé le remboursement de ce service inexistant.

18. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Certeeurope.fr ne fonctionne pas pour…

Certeeurope.fr ne fonctionne pas pour l'inpi !!!

J'ai dû payé 20€ sur un autre site : signatureinpi.com et cela a fonctionné !!

15. maj 2026

Besvarelse fra Certeurope - Tinexta Infocert

Nous sommes désolés pour votre ressenti et pour les difficultés rencontrées lors de votre démarche.

Après vérification, nous constatons que la procédure d’identification vidéo nécessaire à l’activation de votre certificat n’a pas été finalisée sur notre plateforme. Cette étape est indispensable pour pouvoir utiliser le certificat dans le cadre des démarches INPI.

Nous regrettons que vous ayez préféré vous orienter vers une autre solution avant la finalisation du processus et restons à votre disposition si vous souhaitez des précisions complémentaires sur votre dossier.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

HORRIBLE SERVICE! Avoid especially for INPI procedures!

HORRIBLE SERVICE! Avoid especially for INPI procedures. It takes ages for them to verify your identity, more then 2 weeks to get an appointment, after you have paid. There are so many other services where they identify you instantly on the application and you get the service in the same day, not 2 weeks after. I learned my lesson... Not to mention if you have a problem , the customer service is the worst. Just for a lost PIN they give you that I lost, ok my mistake here, but I called every number for help, I was willing to pay a new certificate, just I needed suport quickly, so every number I call they say "Oh it's not me in charge of this". One of the operators even screamed to my face, to a paid call from me, as a client, she screams out loud and does not let me finish my question and hunged up on me. Call made on May 14th at 11.30 AM. Please train your services and operators. This is horrible service!

14. maj 2026

Résolution rapide

Résolution rapide, service efficace

12. maj 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution satisfaisante rapidement.

Parfait !

Attente brève
Traitement de ma demande rapidement et clairement

11. maj 2026

Besvarelse fra Certeurope - Tinexta Infocert

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre demande a pu être traitée rapidement et a répondu à l'ensemble de vos attentes.

Impossible d'avoir un RDV

J'ai acheté un certificat pour signer une procedure INPI mais je n'ai pas pu l'utiliser car le premier rdv visio pour l'identification proposé était dans 2 semaines.
Leur numéro est surtaxé à 0.80€ la minute.

J'ai demandé un remboursement

11. maj 2026

Besvarelse fra Certeurope - Tinexta Infocert

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées et comprenons votre frustration face aux délais de rendez-vous proposés dans le cadre de votre démarche.

Nous tenons à préciser que les créneaux d’identification vidéo sont ouverts avec une visibilité d’environ deux semaines et que de nouveaux rendez-vous sont régulièrement ajoutés au calendrier.

Concernant votre demande, nous confirmons que votre demande de remboursement a bien été prise en compte par nos équipes.

Fuyez! C'est une arnaque

Fuyez!! C'est une arnaque !J'ai acheté un certificat pour valider une publication INPI. Cela ne fonctionne pas. mon Iphone 15 n'est pas compatible avec la camera pour effectuer la vidéo. Je suis resté 35 minutes au téléphone en espérant pouvoir trouver une solution, mais en vain!

6. maj 2026

Besvarelse fra Certeurope - Tinexta Infocert

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre démarche et comprenons votre frustration.

Concernant le problème de compatibilité rencontré avec votre iPhone 15 lors de l’identification vidéo, nous vous invitons à essayer de réaliser la procédure depuis un ordinateur équipé d’une webcam et d’un navigateur à jour, ce qui permet généralement de contourner ce type de difficulté technique.

Nous regrettons qu’une solution immédiate n’ait pu vous être apportée et restons à votre disposition pour vous accompagner dans la finalisation de votre identification.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Difficulté pour joindre Certeurope

Il a été très difficile pour joindre quelqu'un chez CERTEUROPE. Il a fallu plusieurs appels sur 4 jours.
Après avoir pu joindre quelqu'un , la réponse a été très satisfaisante.

7. maj 2026

Besvarelse fra Certeurope - Tinexta Infocert

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux difficultés rencontrées pour joindre nos équipes dès le premier contact et sommes désolés pour ces délais de prise en charge.

Nous sommes toutefois ravis d’apprendre qu’une fois en relation avec notre support, la réponse apportée a été satisfaisante. Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes.

À l’avenir, si vous rencontrez des difficultés à nous joindre par téléphone, vous pouvez également nous contacter par e-mail à l’adresse suivante : support@certeurope.fr afin que nous puissions prendre en charge votre demande dans les meilleurs délais.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai payé une signature électronique…

J’ai payé une signature électronique pour une formalité INPI, mais le service est inutilisable.
Le site affiche des créneaux de rendez-vous, mais il est impossible de les réserver. On clique, mais rien ne fonctionne. En pratique, il est donc impossible de prendre rendez-vous en ligne.
J’ai aussi appelé le support :
plus de 10 minutes d’attente avec uniquement de la musique
appel facturé environ 0,80 € par minute
aucune solution concrète proposée
On vous renvoie vers le site internet, mais le site ne permet pas réellement de réserver. Résultat : blocage total, perte de temps et d’argent.

Besvarelse fra Certeurope - Tinexta Infocert

Nous sommes désolés pour les difficultés que vous rencontrez et comprenons votre frustration face à cette situation.

Le comportement que vous décrivez concernant la réservation des créneaux n’est pas normal. Il peut s’agir d’un dysfonctionnement ponctuel ou d’un problème d’affichage que nous devons analyser sur votre dossier.

Afin de pouvoir vérifier précisément votre situation et vous proposer une solution rapide, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : support-eshop@certeurope.fr, en indiquant si possible votre numéro de commande ou l’adresse e-mail utilisée lors de votre achat. Cela nous permettra d’identifier votre dossier et de vous accompagner efficacement.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés et restons mobilisés pour vous aider à finaliser votre démarche.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait un mois que je me débattais…

Cela fait un mois que je me débattais avec ma signature électronique, qui refusait obstinément de fonctionner. J’ai envoyé plus de dix relances par e-mail et passé plusieurs appels, ce qui m’a valu 50 € de frais de téléphone. Malgré la gentillesse des personnes que j’ai contactées, elles n’ont pas pu résoudre le problème.

Aujourd’hui, cependant, M. Haytem Khlifi a résolu mon problème en trois minutes seulement. Il a immédiatement compris le problème qui bloquait la signature et m’a guidé à travers les étapes nécessaires pour changer mon mot de passe, réinitialiser et valider la signature. C’était incroyable !

Je pense qu’il y a probablement un problème dans la formation de vos équipes. Elles veulent toutes bien faire, mais elles semblent manquer de compétences. De plus, votre système de réclamation ne semble pas apporter de solutions. Vous devriez rappeler le client afin de trouver la solution au plus vite. On a l’impression que votre objectif est de facturer autant que possible pour les appels téléphoniques plutôt que de trouver une solution au problème.

Interlocuteur sympathique

Interlocuteur sympathique, clair, précis et pédagogue.
Merci beaucoup !!

Besvarelse fra Certeurope - Tinexta Infocert

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos services.

Nous sommes ravis que la qualité de l’échange, la clarté des explications et l’accompagnement apporté aient répondu à vos attentes.

l’expérience a été satisfaisante

l’expérience a été satisfaisante, notamment grâce à la réactivité de l’équipe et à sa disponibilité. Les réponses apportées étaient globalement claires et ont permis de résoudre le problème rencontré dans un délai raisonnable.

Besvarelse fra Certeurope - Tinexta Infocert

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour le temps que vous avez pris pour le partager.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que la réactivité ainsi que la disponibilité de nos équipes ont répondu à vos attentes.

service lamentable

Cela va faire 1 mois que j'ai envoyé et payé le dossier, le service client me réponds que le certificat est généré depuis le 20/04/2026, mais au 03/05/2026 je n'ai toujours rien reçu !!! j'ai demandé que l'on m'envoie le suive et comme par hasard, au bout de 6 jours toujours aucune réponse. Ce n'est pas un site fiable, je dois renouveler ma clé tous les 3 ans et c'est à chaque fois la même chose. Dans 3 ans c'est clair que je vais changer de fournisseur

3. maj 2026

Besvarelse fra Certeurope - Tinexta Infocert

Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré et comprenons votre frustration face à ce délai anormal.

Après vérification, votre certificat a bien été généré le 20/04/2026. Le retard constaté concerne actuellement la livraison par notre prestataire, qui est en cours de suivi et fait l’objet de relances quotidiennes de notre part afin d’accélérer la résolution.

Nous regrettons sincèrement ce contretemps indépendant de notre processus de génération, ainsi que le manque de retour que vous avez pu constater récemment sur votre demande de suivi.

Soyez assuré que nous restons mobilisés pour que votre certificat vous soit transmis dans les meilleurs délais.

Fuyez

Fuyez, c'est purement de l'arnaque j'ai payé 36 euros pour une signature certifié, mais impossible d'aller au bout de la démarche car leur logiciel bug. Apres avoir passé 5 appels et passé plus de 20 minutes au téléphone à 0,80 euro la minutes on m'indique qu'un nouveau lien va m'être envoyé et 1 heure après je suis toujours en attente. Je viens tout simplement de me faire arnaqué par CERTEUROPE je ne comprend pas comment ce genre de site peut être référencé sur une site officiel du gouvernement.

29. april 2026

Besvarelse fra Certeurope - Tinexta Infocert

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons pleinement votre frustration au vu des difficultés rencontrées.

Nous regrettons la mauvaise communication que vous indiquez avoir eue avec nos équipes ainsi que l’attente liée à la résolution de votre problème.

Suite à vos échanges avec notre support, nous vous avons indiqué les éléments nécessaires afin de vous permettre de finaliser votre démarche dans les meilleurs délais. À ce stade, nous restons en attente des informations demandées pour pouvoir intervenir rapidement sur votre dossier.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour les désagréments rencontrés et restons à votre disposition pour finaliser votre dossier dès réception des éléments nécessaires.

Efficacité

Efficacité, rapidité, courtoisie et proposition d'aide pour un autre service. TOP!

27. april 2026

Besvarelse fra Certeurope - Tinexta Infocert

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif.

Nous sommes ravis que la qualité de notre accompagnement et notre réactivité aient répondu à vos attentes.

convivial

convivial, technique

24. april 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre service.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

merci beaucoup pour l'efficacité et la…

merci beaucoup pour l'efficacité et la compréhension !!!

24. april 2026

Besvarelse fra Certeurope - Tinexta Infocert

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger ce retour.

Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes.

L’équipe CertEurope

Læs mere om andre typer anmeldelser.