Partendo dall’assistenza diretta da parte di Alessio, che ha saputo consigliarmi nel dettaglio, il mio cucciolo adora questi prodotti, dalle crocchette ai masticativi Acquisterò nuovamente e consig... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Abbiamo conosciuto Carmona ad un'evento. Abbiamo provato una tipologia di pastiglie per il nostro bassotto che le ha subito apprezzate. Successivamente abbiamo acquistato altri integratori ed effettiv... Se mere
la mia esperienza è molto positiva, il cibo è naturale e ben scelto e l'assistenza è continua, mi sono sentita molto supportata e seguita nella scelta dei prodotti. Esperienza che consiglio di provare... Se mere
Produttore diretto di cibo naturale per cani e gatti, qualità altissima. La vera forza del prodotto è la consulenza nutrizionisti da del dottor Alessio Monti Carelli che segue passo passo le evoluzion... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dieta Casalinga oppure Crocchette? Questo è il dilemma! Noi di Carmona Natural Pet Food non vogliamo essere solamente un e-commerce di alimenti per cani e gatti, vogliamo essere un punto di riferimento per tutte le tematiche riguardanti il mondo della nutrizione animale! Il Dr. Alessio Monti Carelli, Tecnico Veterinario esperto in Dietetica e Nutrizione, vi seguirà passo a passo e vi guiderà verso l'alimentazione più idonea per il vostro amico, consigliandovi i migliori prodotti delle nostre linee, oppure formulando una dieta casalinga dedicata alle vostre esigenze!
Kontaktoplysninger
Via Bassetta, 26, 27030, Sairano, Italien
- info@carmonapetfood.com
- carmonapetfood.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
⭐⭐⭐⭐⭐ Qualità e digeribilità eccellenti
⭐⭐⭐⭐⭐
Crocchette eccellenti per la mia piccola Maltese, particolarmente delicata di stomaco. Altamente digeribili, ben tollerate e di qualità evidente. Un plauso anche all’azienda per professionalità, competenza e grande disponibilità.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, consigli sempre utilissimi e consegna veloce e precisa
Vet diet ipoallergenico: Ottimo prodotto!
Finalmente, dopo diversi tentativi con cibo secco idrolizzato non andati a buon fine, sono riuscita a trovare un alimento che il mio cane gradisce e mangia davvero di gusto! Il dott. Monti Carelli poi é stato gentilissimo e pienamente esaustivo nelle spiegazioni. Mi sento davvero di consigliare l’acquisto di prodotti Carmona!
Molto affidabile e disponibile, prodotti super selezionati
Il Dottore in primis, è Super Fantastico, Unico!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto . La mia piccola Nina adora le vostre crocchette di tacchino
Ottimo tutto bene consigliato
5 stelle meritate!
Dopo mesi di utilizzo non possiamo che confermare la qualità dei prodotti Carmona Natural Pet Food.
il Dr. Alessio è sempre tempestivo nel rispondere alle nostre domande.
5 stelle meritate!
Fantastico!
Il mio cane soffre di gastrite da quando è cucciola,dopo aver provato tutte le crocchette che esistono in commercio, sarei dovuta passare a una dieta casalinga. Carmona Pet Food mi ha salva! Il mio cane mangia solo quello, volentieri e senza problemi!!
Molto apprezzato dal mio bullo arriva…
Molto apprezzato dal mio bullo arriva da una cucina casalinga e trovo che sia molto più comodo il pronto pappa e di qualità.
Cibo amore e disponibilità!!
I prodotti sono fantastici e non parlo solo delle crocchette o dei masticativi ma anche lo shampoo per il mio bassotto che soffre spesso di dermatiti si è rivelato ottimo! In più essere seguiti da un veterinario disponibile, competente e alla mano direi che è un ottimo bonus!!
Super consigliato!
Il mio cane apprezza tantissimo e ha risolto i fastidiosi problemi intestinali che aveva, Alessio sempre molto disponibile
Ottimi prodotti e super attenti alle…
Ottimi prodotti e super attenti alle esigenze dei clienti umani e animali 😬☺️
Prodotti di qualità e assistenza all'acquisto impeccabile
L'acquisto è stato facile e l'assistenza ricevuta da parte del Dottor Monti Carelli è stata impeccabile.
Perchè mi piace Carmona
la qualità dei prodotti e la professionalità del Dott. Monti Carelli
Consegne veloci e precise
modalità di pagamento Smart
Conferma di qualità
E’da mesi che ordino le crocchette ed i masticativi di Carmona. Prodotti di qualità, spedizione puntuale, graditi omaggi anti spreco. Sempre una conferma!

Nina
Nina, la mia jackina, ha gradito le crocchette di Tacchino con patate dolci e mirtilli rossi. Si sente anche dal profumo che è un prodotto di ottima qualità.
Grazie anche dei consigli del Dott. Alessio davvero graditissimi.
Consiglio questi prodotti!!!

Besvarelse fra Carmona Natural Pet Food
Purtroppo il cibo umido non è stato…
Purtroppo il cibo umido non è stato gradito dai miei gatti, le crocchette in un primo tempo si. Il dottor Alessio è comunque gentile e disponibile

Besvarelse fra Carmona Natural Pet Food
Læs mere om andre typer anmeldelser.