Musste Ersatzgummischnüre für einen 30 jährigen LAFUMA-RELAXSTUHL suchen und wollte diese Ersatzteile nicht aus China beziehen. Dabei bin ich bei "buchmann" fündig geworden. Vielen Dank für den tol... Se mere
1. Bestellung Vorauszahlung geleistet und dann mal gewartet und gewartet. Dann wurde das Elektronik Ersatzteil mit vielen gelöteten Kabel etc.ohne Polsterung und einem defekten Beutel mit Schraube... Se mere
Habe zum ersten Mal bei Ihnen gekauft - aus folgendem Grund: -Nur Buchmann hatte dasjenige Produkt unter den vielen Angeboten, welches ich benötigte. - Promte Lieferung innert drei Tagen - Lau... Se mere
Super efficient company. Product delivered in 48 hours. A professional product for cleaning WC called Kalk und Urine in German. Removes limescale and urine quick. Wear protection when using... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Trotz knappen Angaben das richtige Produkt gefunden
Richtiges Produkt bestellt, sehr schnelle Lieferung, alles Tip-top.
Vorsicht Defektes DAB+ Gerät geliefert, kein Ersatz erhalten!
Habe defektes DAB+ Gerät geliefert bekommen.
Nach 3 Wochen bekomme ich vom Lieferanten ein Angebot für ein Ersatzgerät mit weniger Funktionen zu eine Aufpreis von 50% angeboten!
Auf den Kosten für den bereits erfolgten Einbau der Antenne bleibe ich sitzen!
Sehr unseriöses Verhalten des Lieferanten!
Absolut top
Absolut top, wie alles bei Buchmann ablief - gerne wieder!
Rapidité de livraison
Rapidité de livraison, information à chaque étape de l’envoi. Très satisfaite. Je recommanderai chez eux sans hésiter.
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt. Super Dienstleistung, gerne wieder!
Wide offerings
Wide offerings, very efficient processing, FAST shipping.
Toller und speditiver Service!
Sehr schnell und überaus freundlich!
Sehr schnell und überaus freundlich!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Top Onlinehändler!
Schnelle Lieferung
Hat alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, persönliche Nachricht, gute Qualität
Ich kann die Firma Buchmann empfehlen
Ich kann die Firma Buchmann empfehlen, da die Bestellung und Lieferung schnell abgewickelt wurde. Preis-Leistung ist such in Ordnung.
Rapide
Rapide, précise, gestion facile. la commande arrive en parfait état dans les 2 jours suivants.
War alles tiptop und sehr schnell.
War alles tiptop und sehr schnell.
Sendung wurde zeitnah verschickt
Sendung wurde zeitnah verschickt, begleitet mit einer persönlich verfassten Dankesmitteilung.
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt und die Lieferung war relativ schnell.
Besten dank
Top Produkte, schnelle Lieferung
Top Produkte, schnelle Lieferung und Service ausserordentlich gut. Ich wurde sowohl per SMS als auch via E-Mail informiert, als das Paket das Warenlager verlassen hat. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.