Braccialetti Aua Anmeldelser 193

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente Aua da tanti anni, ho più di 10 braccialetti ma ogni volta che esce una nuova collezione non posso fare a meno di acquistarne altri! Ho preordinato il braccialetto Rosa cofanetto e non v... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un bracciale per il compleanno della mia ragazza. Ne è stata assolutamente soddisfatta!! Sicuramente ne acquisterò altri. Tempi di consegna veloci e puntuali, assistenza gentile e cor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volentieri pubblico la mia recensione. Ho acquistato diversi bracciali (solo argento e misti vetro e argento) nel corso degli anni. Nonostante l'utilizzo sono ancora perfetti. La consegna è stata s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Preciso che ho fatto diversi acquisti e che mi sono sempre trovata bene (consegne veloci e prodotti ottimi), questa volta ho avuto uno spiacevole “intoppo” con il corriere (per il quale ho aperto recl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør

Skrevet af virksomheden

Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un’amica insistente, ma a ragione!

Il modello Vulcano è il primo Braccialetto AUA che ho acquistato.
L'ho comprato perché una mia carissima amica ha preso a nominare il brand ed elogiare i prodotti molto spesso, tanto da far nascere in me la curiosità di saperne di più.

Avevo visto online qualche foto, ma vedendoli addosso a lei dal vivo sono rimasta molto sorpresa: il bracciale è abbinabile con mille look e mood diversi, può essere elegante, casual e la qualità molto alta. La mia amica è molto insistente ma raramente si sbaglia: ho comprato il mio primo braccialetto, il servizio è stato impeccabile e ora è Vulcano è sempre con me!

17. november 2023

Ciao Rossana Lorusso,
Grazie per aver condiviso con noi il tuo parere in merito al Vulcano, non a caso è uno dei prodotti più apprezzati proprio per la versatilità di abbinamento. Ci auguriamo tu possa utilizzarlo a lungo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una garanzia di stile e qualità!

Ho comprato il primo Braccialetto Aua 5 anni fa, per ricordare un viaggio speciale fatto con i miei genitori a Maratea. Da quel momento non ho più dubbi su cosa regalare a tutti i miei amici durante le feste!
Nota particolarmente positiva: ottimo servizio consumatori e assistenza!

1. marts 2024

Ciao Andrea Pensabene,
Grazie per averci raccontato la tua esperienza, siamo felici che il nostro bracciale sia con te da così tanto tempo, ci auspichiamo tu abbia ancora impressi nella menta i ricordi del meraviglioso viaggio a Maratea di cui ci parlavi!

Regalo colorato

Ho acquistato da aua per fare un regalo a mio fratello, che ha già altri bracciali del brand.
La spedizione è stata velocissima. Prima di acquistare ho avuto anche modo di parlare con la loro assistenza clienti: velocissimi, bravi ed efficienti.
Consiglio come un regalo carino per qualcuno che ama abbinare gli accessori al proprio outfit perché hanno diversi colori e abbinamenti.

8. januar 2024

Ciao Eleonora Calabretti,
Grazie per averci raccontato la tua esperienza, siamo felici tu abbia pensato a noi per fare un regalo a tuo fratello e siamo ancora più felici che ti sia trovata bene con il nostro servizio, speriamo tu possa riacquistare presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bracciali favolosi ottimo rapporto…

Bracciali favolosi ottimo rapporto qualità prezzo e assistenza gentilissima!

6. februar 2024

Ciao Tierra Aira,
Grazie per aver condiviso il tuo parere, ci auguriamo tu possa presto comprare altri Aua!

Un braccialetto fortunato

Ho acquistato per la prima volta un Braccialetto AUA per via della mia nota scaramanzia.

Un giorno, un ragazzo molto affezionato al brand, mi ha detto che chiunque abbia acquistato un Braccialetto AUA, ha poi avuto un inspiegabile colpo di fortuna.

Siccome un oggetto fortunato serve sempre, ho cercato online il bracciale. La sorpresa è stata doppia: questo presunto talismano è disponibile in mille colori, ha qualità eccellente e uno stile che ho sentito in qualche modo mio.

Io ho scelto un Etna e il colpo di fortuna è arrivato per davvero. Così, nel dubbio, continuo a comprarne altri di tanto in tanto. Perché la fortuna - e dei bei bracciali - non sono mai abbastanza.

3. januar 2024

Ciao Simona Gassi,
Grazie per la tua recensione e confermiamo quanto detto dal ragazzo che ti ha racconto questo anedotto: i nostri bracciali portano fortuna, ma solo se ci credi davvero!

Napoli al polso

Oltre alla bellezza dei materiali e al design impeccabile che caratterizzano tutti i prodotti di Braccialetti AUA, il Napoli Limited Edition porta con sé un'anima vibrante e un legame tangibile con la splendida città di Napoli.

Il modo in cui cattura l'essenza di Napoli attraverso i suoi dettagli, dal charm 🌶 al vibrante mix di colori che richiamano gli scenari mozzafiato della città, è un omaggio alla ricchezza culturale e all'energia travolgente di Napoli.

Spedizione velocissima e pack stupendo. Il servizio clienti è stato gentile e professionale.

3. august 2023

Ciao Mariaserena Roberto,
Grazie per la recensione, siamo felici che il nostro Napoli ti sia piaciuto, per questa estate lanceremo un altro bracciale correlato a questa meravigliosa città, continua a seguire ci per saperne di più :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stromboli di notte: il regalo perfetto!

Ho acquistato uno Stromboli di notte per il compleanno di un mio caro amico.
Mai scelta migliore!

Prodotto di ottima fattura, elegante e versatile allo stesso tempo.
Spedizione rapidissima.

26. januar 2024

Ciao Marezia Cazzolla,
Grazie per averci raccontato la tua esperienza, ci auguriamo che il tuo amico sia stato felice del regalo!

Giove è spaziale!

Bracciale in argento spettacolare!
Packaging di livello.
Spedizione gratuita.
Insomma 5 stelle meritate!

6. april 2023

Ciao Cliente,
Grazie per il tuo feedback, ci auspichiamo di poter continuare a meritare la tua fiducia e le tue cinque stelle!

Bellissimi e coloratissimi

Ho comprato almeno 4 bracciali, di cui 2 borghi di puglia. Si adattano perfettamente ad outfit estivi e invernali!

Non li tolgo mai dal polso ❤️

1. oktober 2023

Ciao Corrado Scacco,
Grazie per averci raccontato la tua esperienza, questa estate lanceremo nuovi coloratissimi bracciali nella speranza che tu possa rendere questo quartetto un meraviglioso quintetto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.