Besser im Glas Anmeldelser 863

4,7

Tee und Gewürz sind empfehlenswert! Tee kann ohne Zucker genossen werden, da er einen wirklich guten Geschmack in das Wasser zaubert! Gewürze (inzwischen mehrere getestet) sind sehr angenehm beim Wü... Se mere

Tolle Peodukte. Ich bin überrascht die schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und die Qualität sehr zufrieden. Ich habe verschiedene Teesorten und Gewürze ausprobiert .Der Tee überzeugt mich... Se mere

Ich bin total begeistert von „Besser im Glas“ Tee- und Gewürzprodukten sowie dem Zubehör. Es gibt eine große Vielfalt an verschiedenen Kräuter- und Früchtetees. Der Tee schmeckt wundervoll, ist ohne... Se mere

Ich habe den Adventskalender von " Besser im Glas " bestellt und war total begeistert von den Teesorten. Eigentlich war ich nie groß Teetrinker, aber diese geschmackvollen Teesorten haben mich über... Se mere

1. Teproducent

Hochwertige Bio-Tees und -Gewürze im Glas - nachhaltig verpackt in bester Qualität!

4,7

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Prima Produkte

Bisher habe ich verschiedene Teesorten und Gewürze probiert. Die Tees lagen alle zwischen sehr gut und hervorragend. Vor allem finde ich super, dass ich auch bei Früchtetees keinen Zucker benötige. Zu meinen Lieblingssorten bestelle ich die Nachfüllpackungen.
Auch bei den Gewürzen habe ich meine persönlichen Favoriten gefunden, die ich gerne nachbestelle.
Meine Erfahrung mit dem Kundenservice ist ebenfalls sehr gut. Als mir einmal versehentlich eine andere Teesorte als bestellt, geliefert wurde, bekam ich umgehend Ersatz und durfte das andere Glas sogar behalten.
Einzig die Qualität der Nachfüllbeutel möchte ich bemängeln. Bereits zwei Beutel waren an der Nahtstelle etwas aufgegangen. Zuwenig um viel Tee zu verlieren. Ich habe es lediglich beim Auspacken am Aroma bemerkt.

2. marts 2026

Wachmacher in Lübeck entdeckt

Ich habe den Tee Wachmacher in Lübeck in einem kleinen Cafe entdeckt. Ich war begeistert vom Geschmack und habe mir deswegen gleich ein Sortiment mit Schlafmütze und Früchtetee bestellt. Auch diese Sorten haben mich geschmacklich überzeugt. Und das Beste an dem ganzen ist die Glasverpackung.
Nur leider hat schon zum zweiten Mal die Bestellung des Nachfüllpacks nicht geklappt. Jedesmal kommt wieder ein Glas.

6. februar 2026

Sehr leckere Produkte

Sehr leckere Produkte. Sehr gute Aufmachung (Gläser und Nachfüllbeutel). Ein kleiner Tipp an „Besser im Glas“. Auf den Nachfüllbeuteln sollte ein Klebezettel sein, damit man damit die Gläser beschriften kann. Manchmal nutzt man ein Glas von einem anderen Tee nach.

28. februar 2026

„Besser im Glas“ ist ein MUSS für jeden Tee-Liebhaber

Seit einigen Monaten trinke ich die Tees von „Besser im Glas“ und ich bin positiv begeistert!
Nicht nur die Bio-Qualität, sondern auch die leckeren und vielseitigen Sorten haben mich überzeugt. Ich hatte bisher immer Schwierigkeiten genügend zu trinken. Mit „Besser im Glas“ ist das gar kein Problem mehr. Intensiver Geschmack und Qualität werden hier groß geschrieben.
Ganz klare Empfehlung von mir !

28. februar 2026

Guter Service, gute Qualität

Hab mir als erstes den Adventkalender geholt und da war jeder Tag ein Teegenuß.
Die Früchtetees brauchst du nicht mal extra süßen, die sind für meinen Geschmack süß genug.
Dann hatte ich mir letztens das 3er - Set mit Flasche geholt, leider ging diese nach kurzer Zeit wegen einem Missgeschick kaputt. Nach einer Email mit dem Bericht vom Glasbruch bekam ich innnerhalb einer Wocher eine neue Flasche zugesendet.
Das nennt man einen guten Service.
Werde mir sicher wieder gerne was holen, wenn mein Teevorrat erschöpft ist.
Habe die Teesorten auch meinen Kollegen gerne weiterempfohlen und eine Kollegin durfte sich auch über ein Teeglas zu Weihnachten freuen ^^

Der Tee schmeckt richtig frisch

Der Tee schmeckt richtig frisch. Es gibt auch Mal ausgefallenere Sorten als man kennt (Karibik Traum ist zum Beispiel sehr zu empfehlen). Dadurch wird man richtig motiviert, seine Trinkmenge täglich zu erhöhen:-)

Klasse Tee

Ich würde alle 3 Sorten, die ich bestellt habe, immer wieder kaufen. Die heiße Blaubeere hab ich jetzt zum dritten Mal. 2 Esslöffel rein in den Stanley, heißes Wasser drauf und trinken.
Danke für das gute Angebot.

Sehr leckere Teesorten

Sehr leckere Teesorten. Die Gewürze habe ich vor kurzem auch geliefert bekommen, aber noch nicht getestet. Sehr schnelle Lieferung und freundliche Abwicklung.

26. februar 2026

Schmeckt egal ob warm oder kalt

Sehr leckere Teesorten. Für jeden Geschmack etwas dabei. Dank meinem Adventskalender konnte ich mich durch viele verschiedene Sorten testen und die Favoriten wurden bereits nachbestellt.

26. februar 2026

Passt alles!

Schon die zweite Bestellung. Bestimmt nicht das letzte Mal; wegen:
leckere Mischungen, Bioqualität, ökologisch sinnvolle Nachfüll-Packungen, faire Angebote,
Last but not least: umgehende Reaktion auf Anfragen.
Passt alles!

15. februar 2026