1. Softwarevirksomhed
  2. Business to business-service
  3. Spiltjeneste
  4. Internetserviceudbyder

B2Bslots es una plataforma de agregación de juegos de casino diseñada para operadores y empresas que desean lanzar o expandir su negocio en la industria del iGaming. Ofrecemos soluciones tecnológicas integrales que permiten a nuestros clientes acceder a miles de juegos de tragamonedas y casino de los mejores proveedores del mundo a través de una sola integración API. Nuestra plataforma incluye tecnología de agregador de casino, soluciones White Label listas para usar, herramientas avanzadas de back office para operadores, y sistemas de analítica y reportes en tiempo real. Todo esto permite a nuestros socios lanzar su casino en línea de manera rápida, eficiente y con total control sobre su negocio. En B2Bslots nos tomamos muy en serio el cumplimiento normativo. Ofrecemos herramientas de cumplimiento AML/KYC para iGaming, certificación RNG para garantizar la equidad en los juegos, soluciones de juego responsable y sistemas de prevención de fraude y gestión de riesgos. Esto garantiza que nuestros clientes operen dentro del marco legal y con los más altos estándares de seguridad. Trabajamos con operadores de todo el mundo, brindando soporte técnico continuo y un catálogo de juegos actualizado y adaptado a cada mercado. Nuestro equipo de expertos está disponible para acompañar a cada cliente desde la configuración inicial hasta el crecimiento sostenido de su plataforma. Con B2Bslots, abrir un casino en línea nunca ha sido tan accesible y profesional. Contáctenos y descubra cómo podemos ayudarle a crecer en el competitivo mundo del iGaming.

3,7

Middel

1 anmeldelse

API limpia, juegos estables y buen soporte

Integramos los juegos de B2BSlots a través de su API y el proceso fue claro y eficiente. La documentación técnica está bien organizada, el sandbox facilita las pruebas y los callbacks funcionan sin problemas. Más de 650 slots disponibles, con configuración flexible de RTP y apuestas. La plataforma es estable y no hemos tenido interrupciones. El equipo técnico respondió siempre de manera oportuna. Una opción sólida para operadores que buscan calidad y precio razonable.

7. maj 2026