Carne ottima! Super consigliato!!! Purtroppo la consegna è arrivata con due giorni di ritardo, non consumabile. Ma appena ho fatto presente il disagio mi hanno mandato una seconda consegna. Ar... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Abbiamo effettuato un ordine falla Toscana e il giorno dopo erano a casa mostra,abbiamo scartato l'imballaggio con fatica ,imballato alla perfezione!! Noi siamo di origini abruzzesi e abbiamo un otti... Se mere
Ho già comprato diverse volte da loro. sempre andato tutto perfettamente. Disponibilissimi per qualsiasi chiarimento, su whatsapp rispondono al volo. in passato abbiamo avuto un problema con un corri... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
è già la quarta volta che li…
è già la quarta volta che li prendo...ottimi arrosticini arrivati freschi...bravi complimenti
Carne ottima!
Carne ottima!
Super consigliato!!!
Purtroppo la consegna è arrivata con due giorni di ritardo, non consumabile.
Ma appena ho fatto presente il disagio mi hanno mandato una seconda consegna. Arrivata puntuale.
Carne perfettamente conservata.
La festa di mio figlio è stata un successo.
Tutti si sono complimentati per la bontà degli arrosticini
Grazie per aver contribuito a render ancora più speciale questa giornata!
Sicuramente ordinerò nuovamente
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, l'ideale sarebbe poter risparmiare sulle spese di spedizione
Prodotto ottimo e metodo di consegna…
Prodotto ottimo e metodo di consegna perfetto, anche la disposizione a strati e non a cubo risulta migliore se si vogliono congelare
Professionali, corretti e disponibili!
Ho avuto un problema di spedizione con il mio ordine, probabilmente imputabile al corriere. Quello che mi ha colpito però è stata la risposta della macelleria: appena li ho contattati, si sono dimostrati subito disponibili e onesti, risolvendo la situazione immediatamente e senza alcuna esitazione.
In un’epoca in cui spesso i venditori si nascondono dietro mille scuse, trovare qualcuno che si prende la responsabilità e agisce subito è davvero raro e apprezzabile.
Il prodotto è ottimo e, se dovesse mai esserci un intoppo, sapete già che siete in buone mani. Consigliatissimi! 🐑
Ottimi arrosticini rispettando i tempi…
Ottimi arrosticini rispettando i tempi di consegna!
Tutto molto buono e loro bravi precisi…
Tutto molto buono e loro bravi precisi e veloci
Gabriele ottimo venditore e persona…
Gabriele ottimo venditore e persona serissima.
Acquisterò di nuovo sicuramente da lui.
Personale molto gentile e premuroso
Personale molto gentile e premuroso, sono rimasto molto soddisfatto sotto tutti gli aspetti.
Tooop
Arrivati nei tempi previsti, ben conservati e ottimo prodotto.. 5 stelle non le do mai per principio
Spedizione leggermente in ritardo ma imballaggio ottimo e qualità molto buona.
Il personale molto gentile ed ha risposto a tutte le nostre richieste con professionalità. Per chi vuole gustare un po' di Abruzzo a distanza è consigliato
Arrosticini fantastici personale…
Arrosticini fantastici personale spettacolare e velocità nella consegna! Confezione ben fatta e spettacolare
Ho acquistato per la prima volta su km…
Ho acquistato per la prima volta su km 431
Ed è stato impeccabile prodotti eccellenti.
Materia prima ottima ed arrivata…
Materia prima ottima ed arrivata velocemente.
Supporto via WA pronto e puntuale.
Esperienza eccellente da ripetere.
Bravi
Al top come sempre!
Over the top
Ordine online facile, veloce e chiarissimo! il supporto whatsapp è rapido e preciso.
La carne (FRESCA!) ovviamente di qualità eccellente!
La grigliata del 25/4 è andata a gonfie vele anche grazie ai ragazzi di KM431!
Consigliatissimi!
Una certezza nella qualità dei prodotti, consegna online Velocissima
sempre disponibili e solleciti nel rispondere a richieste e altro. Molto veloci e collaborativi.
Sono anni che mi fornisco da loro, sia quando vado in vacanza sia tramite online dove hanno una velocità di consegna incredibile . Nel tempo l unica cosa che e cambiato è il prezzo, capisco l aumento dei costi di materia prima e tutto il resto, credo rincarati piu volte negli ultimi 5 anni. Tuttavia apprezzo sempre la loro cortesia e collaborazione . Una sicurezza .
Læs mere om andre typer anmeldelser.