Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Im Antwortmail meiner Bestellung werden immer alle bisherigen Bestellungen angeführt. Ich ersuche aus Datenschutzgründen dies zu unterlassen bzw. sie zu löschen.

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Bewertung kann ich wie oben nur mit 5 Sterne belohnen! Zuverlässigkeit, Rasche und problemlose Abwicklung. Es wird offensichtlich viel Wert darauf gelegt, dass der Kunde gut aufgeklärt wi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Apotek

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

121doc ist die führende Online Klinik, die Ihnen Behandlungsmöglichkeiten und Medikamente mittels Online Rezept per Ferndiagnose durch einen Arzt online anbietet. Wir arbeiten mit registrierten Ärzten und lizensierten Apotheken aus der EU zusammen und verschicken ausschließlich originale Medikamente führender Hersteller.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

sehr zufrieden

superschnelle Lieferung, alles zur Zufriedenheit erfolgt.
Bei Medikamentenwechsel wurde ich persönlich per Telefon aufgeklärt, sehr tolles Kundenservice .... super

6. september 2012

Optimal

perfekt gelaufen.Bestellung am Samstag-Lieferung Dienstag
Könnte nicht besser funktionieren.

9. august 2012

Excellent

Ich habe mir über 121doc Medikamente bestellt und innerhalb kurzer Zeit einen Rückruf erhalten. Nach diesem Rückruf dauerte es genau einen Tag und ich hatte meine Medikamente vor 12:00 Uhr mittag in Empfang nehmen können. Es ist echt erste Klasse gewesen und ich kann nur sagen, Gratulation für diesen Service.
Werde mit sicherheit diesen hervorragenden Dienst weiter empfehlen.

Lg
Windisch

8. august 2012

Unkompliziert, verantwortungsbewusst, seriös,schnell

Der Ablauf der Bestellung erfolgte in einer sehr professionellen, diskreten und unkomplizierten Art und Weise. Als kund fühlt man sich ernst genommen und gut aufgehoben. Der administrative Ablauf zeugt von Sensibilität und Lösungsorientierung.
Fazit: Ich vertraue 121doc und werde gerne Kunde bleiben!

21. juli 2012
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es gibt nichts zu sagen ausser ?!?!

Einfach alles OK von der Dame am Telefon bei der Bestellung weil ich Doff Mops mein Paswort vergessen habe und mit dem Internet es nicht klapte über die E-Mail zur Info und dann über den Versand echt Gut,und Super schnell gelifert ohne langen Pi Pa Po.
Leider habe ich einen zweit Wohnsitz weil Wochen Pendler und die Ausland Überweisung klapt nur von der Hausbank (Raiffeisen)aber am Wochenende hat die Bank zu also Anrufen und peer Telefon Überweisen das war der 03.07.und am 05.07. das Paket in den Händen halten echt toll flott.
Ein Anliegen hätte ich können Sie sich vieleicht um ein konto in Österreich und in der Chweiz bemühen? dann währe es etwas eifacher! ohne IBAN und BIC. und man kann die Überweisung bei jeder Bank machen.
So würen Sie so manchen Pendler das Leben erleichtern.
Liebe Grüsse euer begeisteter FranzW11 aus Österreich

7. juli 2012

Super Service

Bestellung , Abwicklung und Zustellung extrem schnell -
aus meiner Sicht keine Verbesserung mehr möglich.
mfG Helmut

17. juni 2012
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Versprochene Zustellung funktioniert nicht

Trotz versprochener Zustellung innerhalb von höchstens drei Tagen, nach fünf Tagen noch immer keine Zustellung durch UPS.

Das ist nicht akzeptabel. Ihr macht Werbung Expresszustellung am nächsten Tag. Die Wirklichkkeit schaut anders aus.
Werde Euch nicht weiterempfehlen.

9. juni 2012

sehr schnell und kompetent

ich bin mit dem Bestellservice sehr zufrieden die Mitarbeiter sind sehr bemüht dem kunden gerecht zu werden. Freundlichkeit und Zufriedenheit steht bei der Bestellannahme an erster stelle.

3. juni 2012
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Schlecht,letzte bestellung nicht erhalten.

Wäre nicht schlecht wenn die Bestellung irgendwann ankommt.

18. maj 2012
121doc.at-logo

Besvarelse fra 121doc.at

Sehr geehrter Herr S.,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Ware erst mit zwei Werktagen Verzögerung erhalten haben und nicht bereits – wie von uns angestrebt – am nächsten Tag.
Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir auch in Zukunft darum bemüht sein werden, unsere Service Standards zu halten und diese auf Ihre Anregungen hin gerne verbessern.

Herzliche Grüße,
Ihr 121doc Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.