Ich habe mir über 121doc Medikamente bestellt und innerhalb kurzer Zeit einen Rückruf erhalten. Nach diesem Rückruf dauerte es genau einen Tag und ich hatte meine Medikamente vor 12:00 Uhr mittag... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Im Antwortmail meiner Bestellung werden immer alle bisherigen Bestellungen angeführt. Ich ersuche aus Datenschutzgründen dies zu unterlassen bzw. sie zu löschen.
Virksomheden har svaret
Meine Bewertung kann ich wie oben nur mit 5 Sterne belohnen! Zuverlässigkeit, Rasche und problemlose Abwicklung. Es wird offensichtlich viel Wert darauf gelegt, dass der Kunde gut aufgeklärt wi... Se mere
abgesehen von der prompten Lieferung und den mehr als einmaligen Hinweis Informationen ehrlich zu beantworten um auch die Wirkung der verschiedenen Meds zu lesen ... muss man wirklich sagen, wir (auch... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
121doc ist die führende Online Klinik, die Ihnen Behandlungsmöglichkeiten und Medikamente mittels Online Rezept per Ferndiagnose durch einen Arzt online anbietet. Wir arbeiten mit registrierten Ärzten und lizensierten Apotheken aus der EU zusammen und verschicken ausschließlich originale Medikamente führender Hersteller.
Kontaktoplysninger
Mont Crevelt House, Bulwer Avenue,St. Sampson, GY2 4LH, Guernsey, Storbritannien
- 0720 880 995
- patienten-service@121doc.com
- 121doc.at
Zusendung per UPS mühsam!

Besvarelse fra 121doc.at
Gesmter Ablauf vo bestellung bis zur Lieberung hat gut funktioniert!
Ausgezeichnet! Ist weiter zu empfehlen!
Bestellung nicht angekommen
Die Bestellung ist bei mir nicht angekommen, aber die Rechnung wurde schon geschickt!!
Habe telefonisch Kontakt aufgenommen aber bis jetzt noch immer keinen Rückruf bekommen!

Unklompliziert und schnell
Der Service ist absolute Top-Klasse! Werde wieder bestellen und ich kann es nur weiter empfehlen!
Top 1
Sehr zufrieden - rasche Lieferung - alles bestens - gerne wieder.
UPS Lieferung ist eine einzige Katastrophe, hat mich 3 Tage gekostet
UPS hat vergebliche Zustellung behauptet, war immer zu Hause,
die waren zu faul um in den 4. Stock zu gehen,keine telefonische Kommunikation möglich, ein riesiger Nachteil!!!!!!!!!

alles perfekt
superschnelle Lieferung - Preis allerdings etwas teuer...
Kann man nur weiterempfehlen
Alles super, rasche und diskrete Lieferung, perfekte Bearbeitung.
Weiter so.
Professionell. Preiswert. Verlässlich. Top!
Rasch und zuverlässig.
Die Bestellung geht sehr einfach, vor allem ohne Vorauskasse. Auch die Lieferung erfolgt prompt. Leider kam es schon zum zweiten Mal zu einen Zustellversuch durch UPS, obwohl ich bei der Bestellung angeführt habe mir die Lieferung selbst vom UPS Costumer Center abzuholen, dies jedoch nicht bis zum Zusteller durchgedrungen ist. Vielleicht könnte man das exakter handhaben. Ansonsten sehr zufrieden.
Top!
Also besser und rascher geht's wirklich nicht mehr. Am Montag bestellt und am nächsten Tag die UPS Lieferung ins Haus!. Ich kann 121doc nur weiterempfehlen!
Erstklassiger Service ohne jede Beanstandung !
Wie immer, heute bestellt - schon am nächsten Tag geliefert. Ein toller zuverlässiger Service,der zu empfehlen ist.
Perfekte Abwicklung
Die Bestellung, Lieferung alles lief perfekt ab
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.